Receta fácil Tripas la Parrilla  

Receta fácil Tripas a la Parrilla



Receta fácil Tripas la Parrilla entrada con chimichurri

Es una entrada para los comensales.

INGREDIENTES:

1kilo de Tripa cosida

5 cucharas de Jugo de limón

Sal pimienta c/n

Aceite c/n

PREPARACIÓN:

1. Primero Lavar las tripas luego someter al agua hirviendo durante 3 minutos sacar a un bol y dejara enfriar.

2. Segundo En un bol agregar las tripas al cual incorporar jugo de limón, aceite, sal pimienta y mezclar durante 30 segundos y dejar reposar durante 5 minutos y llevar a la parrilla y después una vez cocida sacar a un bol y agregar sal a gusto y mesclar el cual acompañamos  en la mesa con el chimichurri y la guarnición puede ser papa wayku, mote, choclo, etc. Esto fue Gastronomia Alimentaria.



Sugerencia: 

Como Hacer Chimichurri Receta Facil