Filetes de carne a la parrilla
Cocción por concentración a la parrilla
filete a la parrilla |
INGREDIENTES:
· · Un buen corte de bife (carne de vaca el lomo con bastante grasa)
· · 4 kg de carbón
· · 1 sachet de tocino
· · Hilo de algodón
· · Romero fresco
· · Mantequilla
· · Orégano
· · Ajo en polvo
· · cebolla en polvo
PREPARACIÓN:
Como hacer Filetes de Carne a la Parrilla
1º. Primeramente: Retiramos de la carne de lomo el mármol (es decir la grasa que está encima de la carne los tendones o nervios) recuerden que un buen filete de carne se sirve de pura carne roja.
2º. Seguidamente
realizamos los cortes correspondientes a la carne un solo tamaño filete para la
parrilla con un espacio de tres dedos.
3º . Los
filetes de carne se envuelven en forma de rodajas con el tocino el cual amarramos con
el hilo, y lo que sobra lo dejamos tal como está en filetes sazonados con sal pimienta a gusto.
Calentamos
la parrilla al cual incorporamos las carnes
esperamos unos 20 minutos para sazonar con la mantequilla
Preparación des sazón: En un bol pequeño
batimos la mantequilla hasta que esté líquida poco espumoso, al cual
incorporamos, orégano, tomillo, ajo en polvo, cebolla en polvo y mezclamos luego con
el cual repasamos las carnes que están en la parrilla, también sazonamos con el Chimichurri para que le de sabor.
Cuando esté en la mitad de la cocción los filetes de carne agregamos sal parrillero o
sal normal.
Es
importante tapar la parrilla con el humo para que le sabor diferente.
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