AROS DE CEBOLLA UNA RECETA DELICIOSA


Alfabeto Gastronómico c/n = Cantidad Necesaria

Receta aros de cebolla 2 Porciones en gastronomía alimentaria

INGREDIENTES

Aros de cebolla:

Ingredientes:

1 unid de cebolla

2 unid de huevo

Harina c/n

Aceite c/n

Pan rallado c/n

Sal pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1.- Primeramente Cortamos la cebolla en forma de aros un tamaño a gusto el cual lo reservamos

2.- Luego  batimos dos unidades de huevo en un bol pequeño, al cual agregamos harina y sal pimienta al gusto de esa manera seguimos batiendo hasta encontrar un sabor espeso

 3.- Agarramos los Aros de cebolla el cual bañamos con el huevo batido, seguidamente  pasamos o mezclamos con el pan molido en un bol y lo reservamos en las tablas.

 4.- Después calentamos el aceite al cual sumergimos los aros de cebolla has encontrar una cocción dorada y sacamos al plato de presentación, el cual podemos acompañar con mayonesa, arroz y/o Patatas (Papa) cocida.   


Esto fue gastronomia alimentaria un mundo de recetas de cocina