Como hacer  chimichurri – Receta Gastronomia alimentaria

RECETA CHIMICHURRI

Ingredientes

1 pimentón
1 cebolla blanca
1 manojo de cilantro
Salsa soya c/n
5 unid de limón medianos
Vinagre blanco
Salsa soya c/n
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Tomillo
Romero
Orégano
Mantequilla c/n

Preparación:

1. Primero  Picamos el cilantro  las hojas con los tallos en chiffon o chifonade, la cebolla y el pimentón finamente picado en brunua.

2. Segundo  En un bol mediano incorporamos los picados y el cilantro el cual removemos luego incorporamos los de en polvo, ajo, pimienta, orégano, romero, tomillo cantidades necesarias (c/n) y mezclamos.

3. Tercero  Agregamos al bol los líquidos, vinagre, salsa soya, aceite y 3 cucharas de limón,  removemos y listo para degustar con las tripitas o también podemos utilizar para sazonara la carne a la parrilla cuando este a la mitad de la cocción.

Como Hacer  Chimichurri  Receta Facil


El chimichurri se utiliza generalmente como entrada para los comensales (personas que comen o esperan en la mesa para comer)  muestras que los filetes de carne  estén cocinándose ala parrilla

Sugerencia: Como Hacer el chimichurri  (tripas a la parrilla)

 Receta fácil véalo aquí en este link  Receta fácil  Chimichurri a la parrilla.