Como hacer chimichurri – Receta Gastronomia alimentaria
RECETA
CHIMICHURRI
Ingredientes
1 pimentón
1 cebolla blanca
1 manojo de cilantro
Salsa soya c/n
5 unid de limón medianos
Vinagre blanco
Salsa soya c/n
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Tomillo
Romero
Orégano
Mantequilla c/n
Preparación:
1. Primero Picamos el cilantro las hojas con los tallos en chiffon o
chifonade, la cebolla y el pimentón finamente picado en brunua.
2. Segundo En un bol mediano incorporamos los picados y
el cilantro el cual removemos luego incorporamos los de en polvo, ajo,
pimienta, orégano, romero, tomillo cantidades necesarias (c/n) y mezclamos.
3. Tercero Agregamos al bol los líquidos, vinagre, salsa
soya, aceite y 3 cucharas de limón, removemos
y listo para degustar con las tripitas o también podemos utilizar para sazonara
la carne a la parrilla cuando este a la mitad de la cocción.
El
chimichurri se utiliza generalmente como entrada para los
comensales (personas que comen o esperan
en la mesa para comer) muestras que
los filetes de carne estén cocinándose
ala parrilla
Sugerencia: Como Hacer el chimichurri (tripas a la parrilla)
0 Comentarios