Como hacer Salteado de verduras a la Juliana en gastronomía alimentaria

1 Porción (Para Una Persona)

INGREDIENTES: 

50 gr de cebolla
50 gr de berenjena
50 gr de zanahorias
50 gr de pimentón amarillo, rojo y verde
50 gr de zucchini o carote
2 cucharadas de aceite
3 cucharas de salsa soya
Sal c/n (cantidad necesaria)
Pimienta c/n

PROCEDIMIENTO:

Como hacer Salteado de verduras a la Juliana en Gastronomía Alimentaria:

1.- El primer paso es picar las verduras en julianas y reservar en boles.

2º Paso es saltear  las verduras  que tienen más dureza, ejemplo: zanahorias, pimentón,  en un perol con un poco de aceite, al cual incorporamos sal pimienta, y las verduras restantes dejamos en el perol hasta que cambie de color más o menos 1 minuto luego incorporamos cantidad necesaria salsa soya para saltear con humo (ahumado) el salteado tiene que salir sabor a humo rico el cual podemos acompañarla con papas blanca más arroz 

Esto fue gastronomia alimentaria:

Ejemplo del (Ahumado) video: